FX назвал даты возвращени​я своих сериалов

Уже в ближайшее время нам представится возможность вернутся в округ Харлан. Телеканал FX объявил дату премьеры нового сезона «Своя правда» (Justified). Вновь увидеть Тимоти Олифана в качестве маршала Гивенса можно будет уже 17 январе (а последующие серии по вторникам).

FX назвал даты возвращени​я своих сериалов


В число приглашенных в сериал звезд мы увидим: Майлкелти Гуджино, а также Нила МакДонафа.
«В новом сезоне, выяснится, что в округе Харлан не лишь один Бойд с ребятами может устанавливать правила. Теперь Рейлан вынужден, встретится с грязными политиками, таинственным человеком, которого назвали «Limehouse» , отмыванием денег, а также хитрым вором из Мотор Сити», - так рассказывается в официальном пресс-релизе сезона.
Помимо этого, спустя пару дней, а именно 19 января, начнется третий сезон шоу «Спецагент Арчер» (Archer). Выходить в эфир он будет, сразу после новой анимационной комедии «Unsupervised». В ней рассказывается о двух друзьях Джоэле и Гари, которые продемонстрируют все плюсы жизни современной молодежи, причем без всяких родительских наставлений.

  
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 
Нравится
26-12-2011, 10:59

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что вы больше любите - фильмы или сериалы?
Ответ:*