Новинка в мире криминального кино

Новинка в мире криминального кино
 
  Известный режиссер Брайан Сингер, снявший в свое время фильм о необычных людях - мутантах "Люди Икс", взялся за работу над криминальным сериалом "Battle Creek". Сначала руководство канала планирует отснять только эпизоды пилота, но уже сейчас фильму пророчат шумный старт. На данный же момент Брайан только заканчивает свою работу над фильмом "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Этот кинопроект удивит телезрителей уже 22 мая текущего года.
Сценаристом будущего пилота "Battle Creek" назначен знаменитый Винс Гиллиган, написавший в свое время сценарий для фильма "Во все тяжкие". Работать над кинолентой будут так же Дэвид Шор, который уже имел опыт сотрудничества с Сингером. Их совместный труд увенчался выходом на экраны пилота к "Доктору Хаусу". А Марку Джонсу предлагают разделить обязанности продюсера с Шором, Сингером и Гиллиганом.
В сюжет будущей криминальной драмы предполагается поместить противостояние между соблюдением закона или его нарушением ради высших целей.
Героями драмы станут два друга, служащих в полиции. Их единственной целью является защита городка от преступности и криминала. Но, к сожалению, ресурсов маленького полицейского участка не хватает для очистки городка от преступности. И, как окажется, не все решает закон. В некоторых случаях друзьям придется выбирать между законопослушностью и обычным долгом гражданина.
Увидеть цепь развивающихся событий киноленты на своих экранах телезрители смогут уже в конце 2014 начале 2015 года. С точной датой выхода фильма в свет руководство канала пока еще не определилось.
Остается уповать на звездный состав съемочной группы и ждать феноменального старта будущей криминальной теледрамы. Надеемся, что каналу удастся удержать телезрителя у экранов на протяжении всего первого сезона.


 

  
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 
Нравится
9-03-2014, 15:09
Сынишка написал стишок я обалдел, решил похвастаться.

Положили дитя спать
Да и рядом на кровать
Монитор включив поярче
В Яндекс входим, не иначе

Ищем как дитя развлечь
Ведь проснется будет петь
Мама, папа что такое,
А как это, а вот то?

Сто вопросов в день услышишь
Да и сам уснешь на мыши
Дабы не было такого
Диво ты купи ручного,

А зовут его Хомкастик
В Яндекс так и забивай
И страничку открывай

Не успел малыш проснуться
Как звонок в дверь, потянулся
И пошел неторопясь, кто там?
Что то не слыхать

Открываешь дверь ты настежь,
К вам курьер с порога, здрасьте!
Достает из рюкзака
Рыжего ХОМКАСТИКА

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Что вы больше любите - фильмы или сериалы?
Ответ:*