Strike Back в отставке?

 Strike Back в отставке?

Выход очередного сезона полюбившегося телезрителям сериала Strike Back откладывается на неопределенное время. Из – за полученной серьезной травмы главного героя. Об этом заявило руководство британского канала Cinemax, которое шефствует над съемками всех сезонов фильма.
Как стало известно, главный актер киноленты Салливан Стэплтон, прогуливаясь по Бангкоку, где на данный момент снимают финальные серии ленты, получил довольно серьезную травму, мешающую дальнейшим съемкам.
Руководство канала и медики предполагают, что для полного восстановления сил актеру понадобится 6 месяцев. За этот период съемочная группа планирует снять несколько второстепенных сцен. А после полного выздоровления Салливана работа над фильмом продолжится в Венгрии в осенние месяцы.
Исходя из того, что оба главных актера фильма Салливан Стэплтон и Филипп Винчестер все трюки исполняют самостоятельно, им обоим необходимо находиться в отличной физической форме. Поэтому полученная травма никак не способствует отменному исполнению роли. Об участии же в съемках дублеров или каскадеров речь даже не поднимается. Настолько канал дорожит первозданностью ленты и славой своих актеров.
Но все же, несмотря на мешающую съемкам травму, актер считает себя вполне здоровым для того, чтобы провести запланированную ранее рекламную компанию своего нового фильма "Rise Of An Empire". В этой ленте Салливану так же досталась главная роль, которую ему теперь и придется представлять. Подобный ритм жизни актера весьма похвален и оценен телефанатами.
А телезрителям теперь остается только ждать выхода на экраны обещанного четвертого сезона Strike Back и надеяться на скорое выздоровление главного героя. Но хочется верить, что будущий сезон любимого сериала оправдает ожидания телепоклонников.

 Otvetnyy-udar-Tenevaya-voyna-Strike-back-Shadow-Warfare-04h01-10-iz-10-2013-HDTVRip-720p-l-BaibaKo.torrent [43,16 Kb]

 

  
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 
Нравится
5-03-2014, 06:06

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой год был в прошлом году? (ответ - цифрой)
Ответ:*