А будут ли женщины?

А будут ли женщины?
 
Полюбившийся многим телезрителям сериал канала NBO "Настоящий детектив" подходит к завершению. Финальную серию ленты поклонники увидят уже 9 марта этого года.
О продлении сериала на второй сезон руководство канала пока не заявляло во всеуслышание. Но автор идеи Ник Пиццолатто уверен, что продолжению быть, поскольку главная его задумка так и не была воплощена в жизнь.
Сегодня Ник не исключает появления в новом сезоне настоящих женщин в качестве главных героев. Поскольку автор жалеет о том, что в первый сезон внедрил только особ мужского пола.
Канал NBO не скрывает от телезрителей той информации, что актеры, сыгравшие главных героев в первой части, собираются покинуть проект. Более того, известный режиссер, работавший над первым сезоном, так же отстранится от предположительных съемок будущего фильма.
Такая информация появилась на основании того, что изначально Ник Пиццолатто хотел создать своеобразный киноочерк. Его серии должны были быть представлены в виде очередного сезона с новыми героями.
Теперь телезрителям остается только ждать новых идей относительно любимого сериала от самого автора и от руководства канала.
Но сами поклонники не теряют надежд относительно создания нового сезона и продолжают активно голосовать за новые лица в предполагаемом проекте. Причем эрудированность фанатов в этом вопросе и их юмористическое отношение к процессу подбора удивляет всех создателей кинопроекта.
Исходя из высказываний The Playlist твит, строится версия о том, что оба главных героя в новом сезоне предположительно опять будут мужчины. Теперь телезрителям остается только гадать, удивит ли их Ник Пиццолатто присутствием "главной" женщины в новых сериях, или же лидерами снова станут мужчины.
Нам же остается только ждать решения компании и самого автора проекта.

  
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 
Нравится
1-03-2014, 13:43

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой год был в прошлом году? (ответ - цифрой)
Ответ:*