Хью Лори готов попробовать себя в роли сценариста или режиссера.

Хью Лори готов попробовать себя в роли сценариста или режиссера.
Актер Хью Лори, прославившийся благодаря исполнению роли Доктора Хауса в одноименном сериале, рассказал журналистам о планах на будущее. По словам Лори, он хотел бы попробовать себя в роли не исполнителя, а человека, стоящего по ту сторону камеры, например, сценариста или режиссера. «Возможно, меня заинтересует какой-нибудь проект, где я смогу проявить себя как сценарист, или продюсер, или даже режиссер. В этой сфере мне все интересно».

Лори считает, что за время работы над сериалом «Доктор Хаус» успел узнать много полезного о деятельности людей, создающих ленту, и готов сам стать одним из них: «Мы сделали 170 с лишним часов шоу, это примерно 56 полнометражных фильмов. Для меня это огромный опыт, на который я спокойно могу опираться, чтобы быть уверенным в своих силах».
Кроме того, актер не видит себя в роли других персонажей, кроме легендарного доктора: «Здесь, в Америке, меня очень избаловали, и я теперь не знаю, что это должна быть за роль, на которую я бы согласился после Хауса. Мне невероятно повезло с этим шоу, а молния, как известно, в одно и то же дерево не попадает».

  
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 
Нравится
7-01-2012, 12:40

Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой год был в прошлом году? (ответ - цифрой)
Ответ:*